Floating Left
Floating Right
www.jualankoe.com >< menjual berbagai macam produk import berkualitas dengan harga dijamin murah dan terjangkau -> SMS : 0857 1646 5245 -> BBM : 26442B24 -> YM/EMAIL : bayutc@yahoo.com -> WeChat/LINE : bayutc
Testimonial
isi testimonial
  » spoc35, 11-01-2013
Laporan gan,, Dompetnya sudah smp ke tkp dan diamankan. Mantap, barang ok service Ok, pesen sore jam 11 siang nyampe. Agan Emang "RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER". Buat agan2 laen yg pengen beli, Jangan ragu, di jamin paling murah dr lapak sebelah
  » evo12, 10-01-2013
tas yang ane beli udh nyampe nih bro buat yg pngen belanja ama agan bayu jgn ragu2 lg dah orgnya ramah walo ane rada cerewet milih2 tasnya fast response kualitas barang bener2 bagus n yg pling pnting harganya sangat bersahabat ane nobatkan bro bayu sebagai ''RECOMMENDED SELLER'' thx bgt bro
  » markus, 03-01-2013
thanks bro, Jas Hujan Axiao nya bagus, beda dari yg di pasaran, harga nya murah, pelayanan cepat, 1.5 hari sudah beress...Thanks yaahhh Salam Ciakmburi (Kaskus)
  » gokil99, 29-12-2012
Barang pesenan ane tas laptop navyclub 8998 udah sampe gan... Harganya murah, responnya kilat, ane order lsg diproses & dikirim barangnya... sukses gan lapaknya...
  » junay, 28-12-2012
gilaaaa....murahhh..untung ane di jakarta jd kena ongkirnya murah,, dah belanja murah ditambah ongkir murah jd makin hemat.. LoL
  » fahrul84, 26-12-2012
buat juragan2 yg pengen beli tas,ga usah ragu deh sama agan bayu.selain agan bayu recomended,agan bayu jg trusted seller di kaskus.agan bayu emg top markotop deh,slogan yg dikasih "yakin ada produk yang sama yang lebih murah ditempat lain dari yang ditawarkan disini?" ternyata emg bener,ane udah buktiin sendiri,ga ada yg paling murah kecuali barang2nya agan bayu.... Sukese mas bro Regrads,fahrul84@kaskus
  » rockefella, 22-12-2012
salah satu trusted seller dikaskus :thumbsup jual barang tapi harga murah dibawah harga pasar sukses untuk usahanya :beer
  » reyno, 22-12-2012
agan bayu recomended seller banget... barang yg di pesen di bungkus rapi n sesuai sama gambarny.. thx... semoga barangnya bisa diperbnyak n harganya lebih bgs lg... good luck

Page : «« Prev 1 2 3 4