Floating Left
Floating Right
www.jualankoe.com >< menjual berbagai macam produk import berkualitas dengan harga dijamin murah dan terjangkau -> SMS : 0857 1646 5245 -> BBM : 26442B24 -> YM/EMAIL : bayutc@yahoo.com -> WeChat/LINE : bayutc
Testimonial
isi testimonial
  » harjiyanto, 28-08-2013
lapor bang bayu.... Tas Laptop Navy Club 8990 dark grey sudah tiba di Cirebon... bner2 top markotob gan tas nya... jgn prnah ragu pkok e blnja d julankoe.com fast respon... recomended seller deh....
  » Laurenitus Reatrive, 01-08-2013
cihuuuy ,, dompet pesanan udah datang langsung dah ga pake lama memindahkan semua isinya .. hahahaha makasih bgt mas bayu ..
  » abdul aziz, 02-07-2013
lapor gan. gesper Hermes RL udah melingkar di pinggang. mantap Recomended Seller dah
  » Pillarrichie ray, 06-05-2013
Lapor gan, tas palazzo nya dah nyampe dengan selamat. Puas ama pelayanannya. RECOMMENDED SELLER buat agan yang satu ini. Ditunggu aja gan order order dari saya selanjutnya.
  » ipit, 01-05-2013
lapor ah...tas season yg barusan ane beli di sini..banyak yg bilang kok bagus..beli dimana..barang oke..model kece...gak nyesel pokoe..hehe
  » irwan, 30-04-2013
ane yang tadi beli tas navy club, tasnya oke gan. walaupun cod-nya diluar bambu apus, taman mini tapi tetep dilayanin. recommended!
  » faizalblueberi, 12-02-2013
ane pesen tas paha D4080 sama si agan, responnya lumayan cepat, setelah deal ane transfer 2 hari lsg sampe rumah ane, tas paha nya lebih keren daripd yg di foto, TOP MARKOTOP gan
  » Johannes Rudolf, 21-01-2013
Agan Bayu yth, ane mau testi sesuai janji,...dompet sama belt Mont Blanc sudah diterima dengan baik, barangnya sesuai dengan di gambar gan...meskipun ane sempet bete jg karena barang sampenya lama, tapi bkn salah agan bayu kog, gara2 jne libur karena musibah banjir kmrn..hehehhe...anyway senang belanja di agan ini, pasti ane bakal beli lagi besok2 gan....
  » aboyoni, 19-01-2013
Dompet telah sampai bandung dengan selamat barang oke kualitas kelas atas ... pokoke jangan ragu transaksi dengan agan ini ... rekomended seller
  » widyaz, 17-01-2013
Lapor om. barang sudah diterima minggu lalu. maap baru bisa kasih testi nih. muanteb bgt barangnya. RECOMMENDED SELLER.... curhat dikit yak, dompetnya yang bally 383 ukurannya diluar perkiraan. aku kira lebarnya sama kayak yg panjang tapi panjangnya agak lebih pendek, ternyata lebarnya mirip ma dompet yg biasa. tapi manteb bahannya. kl boleh usul sih tiap barang dikasih detail ukurannya. biar yg mau beli bisa punya gambaran dompetnya. sekali lagi agan bayu emang RECOMMENDED SELLER....

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»