Floating Left
Floating Right
www.jualankoe.com >< menjual berbagai macam produk import berkualitas dengan harga dijamin murah dan terjangkau -> SMS : 0857 1646 5245 -> BBM : 26442B24 -> YM/EMAIL : bayutc@yahoo.com -> WeChat/LINE : bayutc
Testimonial
isi testimonial
  » indri, 23-01-2014
Alo gan bayu, mau kasi testi aja, tas bally nya uda sampeee, pcr ane suka bgt katanya, bagusss. Thk u gan bayu, respon cepet dan brg bagus. Recommended seller, jgn ragu belanja dimari :D sukses terus :)
  » Tri Susanto, 16-01-2014
selamat malam. thanks gan bayu. dompet, ikat pinggang + kacamata telah mendarat selamat di Pontianak. sukses trus gan bayu,, banyakin produknya lagi hehehee... :)
  » Muhammad Gunawan, 24-12-2013
Mantap gan bayu, ransel laptop pavioti 270119 sama tas slempang santai polo classic 23434 sudah sampe cimahi dengan selamat dan cepat, packingnya rapih lagi.. Pokoknya gan bayu recomended seller banget dah.. Thx gan
  » Yohanes Bambang Gunawan, 19-12-2013
Thanks Mas Bayu... orderan saya yang ke-3 kali ini yaitu sunglasses oakley II full black sudah saya terima di pangandaran. Saya pastikan akan ada orderan yang lain lagi di lain waktu nanti. Pokoknya the best of recommended seller buat Mas Bayu dan jualankoe.com nya.... Sukses ya Mas...!!!
  » triawarman, 14-11-2013
Blasted 6113 dan mini tracker 4615 pengiriman ke samarinda (ulu) kalimantan timur sudah sampai, barangnya keren (y) terimakasih bang bayutc
  » Yohanes Bambang Gunawan, 08-11-2013
Selamat siang Mas Bayu...sunglasses oakley half jacket blue lens sudah saya terima dengan baik di kantor saya di pangandaran jawa barat. sekedar saran mas....stok sunglasses oakley nya ditambah lagi untuk yg lensanya biru...terutama untuk yang tipe halfwire black dan flak jacket black dengan lensa warna biru. pokoknya recommended seller deh untuk mas Bayu dengan jualankoe.com nya......dijamin puaaaassssssss......
  » conny, 06-11-2013
tengkyou yaaa... dompet Mont Blanc DK0160C sudah sampai dgn selamat di singkawang.. cepet banget.. kaget gue.. senin malem transaksi, rabu siang barang udah di tangan.. gue kira masih lama apalagi selasanya libur.. hehehe.. Super sekali anda! Lanjut mas broo.. sukses terus jualannya.. :)
  » Agus Salim Syukur, 20-10-2013
Mas Bayu Terima kasih, Tas Aigner 13744, sudah sampai Makassar hari Sabtu, Mantap n responnya bagus, kalau ada produk Aigner lainnya tolong di infokan, Sukses.
  » grevi, 11-09-2013
Thx gan,, tas mont blanc STB23168 black mendarat smpe kupang cma 2 hari aja...,, mantap gan fast respon n recomended seller!!
  » Ahmad Sayuti, 05-09-2013
Makasih Gan, Barang sdh saya terima dg selamat di Kalimantan Sukses utk Agan

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»